JavaScriptが無効のため、一部機能がご利用いただけない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。
学校法人長岡総合学園 悠久山栄養調理専門学校
学校紹介
学科紹介
受験生の方へ
オープンキャンパス
キャンパスライフ
オープンキャンパス申込
資料請求
アクセス
お問い合わせ
情報公開
教育課程
シラバス
栄養士科 1年次
栄養士科 2年次
調理専攻科 1年次
調理専攻科 2年次
調理師科
進級・卒業規定
試験規程
実務経験者一覧
栄養士科
調理専攻科
調理師科
学校評価
事業計画と評価(令和3年度)
学校関係者評価委員会規定
学校関係者委員会議事録(2021.05)
学校関係者委員会議事録(2022.03)
学校関係者委員会議事録(2022.05)